Приветик, Сергей. Поздравляю, твоя вторая цель отработана с лихвой. На Н4 валютная пара EURUSD вышла в область сильных продаж, оформив медвежье поглощение и пройдя нижнюю границу индикатора Облака Ишимоку ниже, закрепившись при этом под...
Я бы сказал что при наличии знаний и некоторого опыта нет особых проблем в том чтобы иметь вполне неплохие шансы в торговле на опционах. Но тут другая проблема - сложность изначального обучения. Хотя даже думаю если просто показать там пару...
Видимо мораль такова, чтобы не газовать сильно в получении прибыли и работать в основном на сохранность депозита, а потом уж думать о профите и самое главное не рисковать сильно, а то пропадет всякая мотивация, ведь сливы сжирают мотивацию как...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка спустилась, но готова к развороту. Как...
Доброй ночи всем. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-cреднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Вчера (06.11.2024) на моем графике H1 был выбит бычий buy-уровень по цене 152.900, от которого я начал рассматривать рост к сопротивлениям. Бычку...