Предчувствие — это уже результат работы ума. Оно отображается четко в какой-то части тела. Понаблюдайте за собой, и вы найдете этот участок тела. Это может быть реакцией в пальце, ладони, область шеи, носа и так далее. Вот какая то реакция части...
Приветствую вас. На дневной график по GOLD / Золото / XAUUSD не заглядывал, а вот ближайшие его перспективы на предстоящую неделю могу расписать. Текущая цена на фьючерсе GC составляет 2749. Понедельник вижу, что котировку вполне могут опустить на...
Доброго вечера, коллеги. #Bitcoin. Н1. Как ни странно, в выходной день, в воскресенье по Bitcoin видим повышенную волатильность и цена достигла первую цель 67900 без коррекционного движения, поэтому внесу новые изменения. Рынок демонстрирует...
И там и там - все зависит от рисков. Если есть необходимость в крупных деньгах и больших прибылях - то соответственно необходимо рисковать. По другому быструю прибыль не получить. Ну а рынок Форекс как раз и славиться именно большими кредитными...
EURJPY В пятницу на дневном графике евро йены день прошёл за ростом, приоритет у меня также был рост, а рост у меня был приоритет по тем причинам, что в четверг цена пробила поддержку 166.105, добралась до поддержки 165.250. Протестировала эту...