Начать нормальный рост в валютной паре AUDCHF опять не получилось. Швейцарский франк, несмотря на отсутствие серьезных причин к росту, продолжает немного укрепляться. Для подтверждения роста нужно было для начала закрепиться выше 0,5710, но вместо...
USD/CAD Понятно, что у каждого свои мысли по поводу движения инструментов. Для меня пока тоже нет полной ясности в дальнейшей перспективе. Но в большей степени я склоняюсь к вероятности того, что сразу цена пойдет на снижение, а там уже будет...
Я тоже хотел за счёт разгона увеличить текущий депозит, но что-то пока вообще не получается. Шанс то конечно вытянуть депозит из убытков до сих пор есть, но мне не нравится как сама торговля идёт. Так что скорее всего прибыль всё таки буду снимать,...
Всем привет. На Н4 на мах сигнал разворота с подтверждением этого процесса. Теперь нужно дождаться теста мах, если быки решатся на него. Пока движение вниз по Н4 не законченное и сигнала Остановки движения вниз по Н4 - нет. Однако и на данный...
EURUSDВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...