Да и в целом, можно сказать, что GBP/NZD сам на себя не похож. При этом, хочется заметить, что в целом ситуация на рынке очень не стардартная, когда евро, фунт, выдают движения за день в диапазоне 200-300 пунктов, при этом кроссы, даже такие...
Старания продавцов не напрасные на рынке по паре USDJPY и считаю выгодно шортить, а не лонговать, так как тренд остаётся нисходящий. Так мною выделены сигналы для продаж. Вместе как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга развернулись в...
Череда медвежьих свечей успешно продолжается и как снова начался от уровня поддержки 151.20 данный нисхоящий тренд по паре USDJPY на этом графике дневном, то так он и успешно продолжается, а значит выгодно шортить. Согласно компьютерного анализа...
Печально чтож , остается верить в отскок и действия фондового рынка которые могут спровоцировать коррекцию вверх....
Так у меня не вызывает сомнений на дальнейшее снижение цены в рамках медвежьего сценария по паре AUDJPY на этом графике дневном. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вошла в отрицательную...