Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Индекс немного поднялся, достиг цели и развернулся. На графике видно, что индекс...
Предлагаю опробовать демо версию нового советника. Советник на работает на основе двух индикаторов МА и ATR. Ордера страхуются по уровню ATR своим StopLoss. Как показало тестирование, сов работает очень эффективно на основе отложенных ордеров. Были...
Если рассматривать пару EUR/USD на более старшем ТФ Д1, то у меня как и ранее все остается по тому же плану и на понедельник, я предполагаю, что цена подниметься примерно на отработку уровня сопротивления по цене 1.14629, от которого уже и жду...
Ну я же тебе привёл пример на атом, где проценты от стейкинга перекрывают инфляция, а ты мне за доллар говоришь, но если ты за доллар уже пошёл говорить, то ты же тоже можешь свои доллары куда то вкладывать под проценты чтобы они не обесыенивались,...
Собственный опыт в итоге ничем не заменишь и это основной факт чтобы после понимать что делаешь на форекс. То есть думать своей головой и не более того. Говоря об успешном трейдере, надо отметить то что я например еще не встречал таких людей у кого...