Доброго времени суток! Давно здесь не был. Вот немного мыслей по паре EURUSD EUR/USD - Обзор по состоянию на 31.01.2025 Торги на европейских рынках в эту пятницу, вероятно, будут спокойными Инвесторы с опаской ожидают решения президента США Дональда...
Приветствую! Не смогли вчера по евродоллару добить до отложенного ордера sell limit EURUSD на 1.0490, поскольку сопротивление диапазона 1.0455-1.0475 сдержало дальнейший рост котировок валютной пары евро/доллар. Но лимитный ордер по верхам...
И правильно делаешь, что не веришь. Верить никому нельзя. У нас на форуме есть только один форумчанин, которому все верят и даже не требуют никаких доказательств, а если кто-то осмелиться потребовать, то ему тогда "отключат газ". Ну,...
Привет, коллеги по трейдингу! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...
Спасибо, я вот смотрю на тебя и думаю, как же это я сразу то в тебе Водолеиху не разглядела. По спреду вчера выскочила очень удачно, так как день он закрыл на значении 27,90$, и это бы мне вылилось в 35 $ убытка, если сидеть и ждать с моря погоды....