Добрый день. На момент анализа цена серебра XAG/USD составляет 33.00 USD. Скользящие средние, 50-дневная SMA: под ценой, указывает на восходящий тренд. 200-дневная SMA, также под ценой, подтверждает долгосрочный восходящий тренд. RSI (14): На...
Почему рассматриваешь демо счета, почему не учувствуешь в демо конкурсах, там на много было было бы полезней и вдруг победа или какое то место займешь, не помешает тебе дополнительные бонусы на счет, я вообще доволен что нормально насыпают бонусов,...
Данный ценовой локомотив по паре GBPNZD на этом графике четырехчасовом не останавливается и отдаю предпочтение покупкам. Налицо развитие восходящего тренда. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и вошла в...
Я пробовал торговать с кредитом. В общем, мне не понравилось. Только должен. А еще я пытаюсь с зарплаты что-то вкладывать. До недавнего момента эти деньги тоже терялись. Получилось также, как с кредитом. Только эти деньги не должен. А почему? А...
Картина маслом по паре GBPNZD на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается восходящий тренд, а значит коллеги лучше всего открывать ордера на бай на фоне показаний индикаторов. Намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки...