Пока сам в замешательстве, у меня сейчас полноценный замок и что делать я точно не знаю, а насыпал я покупок по причине просадки, если бы пошли дальше в рост, то счет бы слился, не было у меня на сто процентов уверенности что цена так хорошо...
GBP/USD. С одной стороны я здесь ожидаю продолжение севера в целом, но рассмотрел очень неплохой уровень сопротивления на цифровых отметках 1.3420. То есть бык практически 3 раза пытался пройти этот уровень сопротивления, но ни разу не получилось....
AUD/USD. У меня лафы с данной валютной парой и так не было, поэтому не могу ничего сказать про это. Обычное дело - разное восприятие рынка и конкретно, AUD/USD. А вот в этом, могу сказать, что просматривается некоторая нелогичность. Смотри, о чем...
Быки рулевые в сложившейся торговой ситуации по паре EURJPY и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 161.55. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Смотря для какого инвестирования, если мы говорим про рынок криптовалют, то здесь совсем другая волатильность, и совсем другая манипуляция, здесь могут монету раскачать на огромные иксы за неделю поэтому все здесь зависит от того, правильно ли ты...