Коллегам удачи ! Дневной график. Сейчас при таком фундаментальном фоне (близость выборов в США) очень трудно прогнозировать движения цен, рынок может двигать цены против казалось бы логики. Рынок очень нервный, добавляет неопределенности ожидание...
К концу дня на часовом графике пары #GBPJPY мы видим остановку снижения и в связи с этим появляется возможность возврата к росту. Хотя не обязательно, так как ближайшие дни будут достаточно нервными и многие вероятно опять начнут покупать йену в...
Именно так, трейдеру для этого и дана голова чтобы принимать верные решения и в случае каких-либо убыточных сделок исправлять их через какое-то время и через какое-то количество сделок. Насчёт того чтобы выйти на криптовалюте в стабильный доход...
В туалете я так понимаю, про который он мне уже третью неделю говорит, что я там в туалете по ночам Pixels набиваю Понял, ну этот zargeit это вообще какая то ерунда полнейшая, посмотрел в ютубе, школьники снимают видео, рассказывая про мега дроп,...
Всё как и ожидалось, как рисовал на графике в посте выше. Цену утянули в комфортную зону для всех. А именно в диапазон 70-75 долларов. Она же является окончательной границей месяца. Даже ГЭП практически закрыли. Что будет дальше, Бог даст завтра...