Разворотом то попахивало на #Bitcoin, только вот больше коррекционным и ниже уровня 65000.00 даже и не рассматриваю, да и то с первого раза вряд ли смогут так низко цену опустить и так уже выжали всё, что могли - импульсное снижение было, а значит...
По итогам этой недели на графике #Bitcoin нарисовался бычий пин-бар. Вряд ли за текущий день ситуация как то изменится, так как волатильность минимальна на младших ТФ. Следующая неделя можеть стать определяющий на ближайшие месяцы, ибо пройдет...
Если смотреть на четырехчасовом графике, то на этой неделе цена сужалась и получилось что-то вроде треугольника. Поэтом то, что и на следующей неделе торговый инструмент #CL продолжит двигаться в этом диапазоне считаю маловероятным. Скорее всего...
Я как бы покупки пока не рассматриваю, но я торгую в обе стороны, единственное что вот покупки рано закрываю и не могу долго держать и оставлять их для страховки счет, боюсь что они зависнут на самом верху и потом не буду знать что с ними делать, а...
EURUSD. Знаешь же, что нужно сделать, убери лимит ордера, и полетим. Привет Дмитрий. То, что завтра может и проболтаемся в узком диапазоне, это ни как не влияет на основной план торговли на неделю. По верхам довольно такие серьёзная зона...