Череда медвежьих свечей успешно продолжается на этом графике четырехчасовом по паре GBPNZD и налицо развитие нисходящего тренда, а значит коллеги можно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать....
Приветствую, Алекс! Есть мысли, что и в понедельник нам не удастся выйти за границы сложившегося диапазона минувшей недели 1.08-1.0950. По крайней мере на низах вновь имеем ближайшую поддержку на 1.0825, до и по верхам на 1.0930 возможно будут...
Да неее, Влад. Я ж не знаю, вдруг ты там взял еще одну попытку и отработал ее как надо. Тебе риск-менеджер нужен, который будет у тебя за спиной с топором стоять! Попробовала прицепиться к FILUSD.futu Дневной график. Есть зеркальный уровень 2.90....
EUR/JPY Н4 Сопротивление на уровне 162.30 пока не пропускает котировки выше. При этом имеется поддержка северного направления со стороны скользящей средней. Она ниже котировок и тем самым за север. Поддержка у нас сейчас на уровне 161.00, ниже...
В отличие от других американских фондовых индексов индекс Доу-Джонсаснизился от максимума на отметке 45067,30 до минимума на отметке 40656,00, что составило примерно 9,8% не за четыре недели, а за семь, начал он снижение гораздо раньше, но что самое...