На фоне значительного снижения фондового рынка США, пара USD/JPY вчера также продемонстрировала заметное снижение. Йена часто укрепляется с падением фондового рынка штатов. В итоге на дневном цена достигла зоны поддержки вблизи 149.20-149.00. Пробой...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDNZD я вижу потенциал для покупки от уровня поддержки 1.11460. Если цена продолжит двигаться в нужном направлении, можно зафиксировать прибыль на уровне 1.11400, где пара ранее достигала своего...
USDJPY, на этой наделе, так и не смогла преодолеть уровень сопротивления 152.30, чтобы добраться до верхней границы нисходящего канала. Вместо этого, под уровнем сформировалась точка входа на селл, и продавцы стали прогибать пару вниз, к уровню...
Приветствую. Я разные теории о заговорах и манипуляторах на финансовых рынках слышал. Может правда, а сможет и слухи. В данном конкретном примере думаю пары миллиардов будет мало. Только ОПЕК+ в день добывает около 40 миллионов баррелей нефти. По 70...
USDCHF Приветствую, bezya! На данный момент, согласно часового периода, видно, что есть некоторые технические препятствия, согласно моим данным, которые снова сдерживают южные настроения, однако, без полной отмены попыток продолжить медвежий рынок....