Я вообще неповоротлив при смене тренда, вроде бы и вижу, что нужно перестраиваться, но ничего не меняю. Просто были случаи, когда торговлю изменял под текущие реалии рынка, а зря. Движение оказалось ложным, цена несколько дней походила в одном...
Понятное дело, что любые сложные проценты так или иначе вместе с дивидендами и прочим могут дать нам больше чем кажется на первый взгляд. Однако всё равно существует своего рода обстоятельства в виде необходимости 400.000 – 500.000 долларов для...
Время покажет как будет, приветствую тебя nrsxvi. На прошлой недели обсуждалась вероятность разворота. А всему виной была нерешительность преодоления уровня 1.2600. Но увы, в конце торговой недели, стоимость британской валюты резко подорожала...
Я по иеновым стопы никогда не ставлю. Ради эксперимента ставила алерты там, где вижу уровень для установки стопа, вначале срабатывают, а потом как ни в чём не бывало, цена идёт к тейку. Это означает только одно, там, где я вижу стоп, нужно ставить...
Здравствуй. Начнем с того, что на прошлой недели стоимость американского доллара США, жестка начала дешеветь относительно к японской иены. Если честно я предполагал, что достигнув отметки уровня 152.00 увидим более глубокую северную коррекцию. Но...