Ну, на нефти я уже давненько сижу. Это USDZAR у меня в качестве второстепенного инструмента. Или даже трёхстепенного. Но сейчас он впал в анабиоз и никак из него не хочет выходить. А вот #CL достаточно активна и можно каждый день по ней профит...
Очень не простая ситуация по GOLD для меня, потому что нет уже каких-то ближайших целей и тем более по ниже, потому что при обновлении максимумов они получаются исторические. Но конечно же остается именно восходящее движение и мы може продолжить...
Поддерживаю, за день нельзя все и сразу заработать и о прибыли нужно забыть и просто нужно заключать хорошие сделки и этому радоваться. Конечно не у всех так получается потому что, все хотят много денег и жизнь заставляет нас тратить все больше и...
Я же говорю - у меня везение уходит в минус, не то, что нулевое - даже робот, который редко выдает сделки минусовые чуть ли не в первый день, когда я решила его попробовать принес сразу минус 35% к депозиту, хорошо хоть на демо счете. Пока на...
Если смотреть относительно минимальной дневной цели роста 1,0430, то было уже удержание четыре дня подряд выше этой цели, значит полностью закрепились, потом был ретест к 1,04 и затем снова рост и удержание выше, так что по такому раскладу рост...