Привет, Вадим! Я тоже пока не собираюсь покупать торговый инструмент #Bitcoin, потому что сигналы в покупку у нас поступают уже давно, но волатильность оставляет желать лучшего, так что ждать еще пару недель, пока цена отработает круглый уровень 90...
Немного нервные движения на инструменте. Переключился на М1 , так для прикола. . На нервах, всё-таки немного откусил немного пирога. На покупке конечно. Я вель тоже (не пол года) но тоже давно по данному инструменту вижу только лонги. XAUUSD...
AUD/NZD D1 тут очевидно медвежий рынок теперь в приоритете так как пробойный сигнал налицо с проходом уровня 1.1050, где сошлись линия дневного бычьего тренда и нижняя граница облака. Вот уверенное такое развитие пробойного сигнала наблюдаем теперь....
Ну, да, медведи навели сегодня шороха на рынке. Причем, сначала все же шло по моему плану, и рынок открылся северным импульсом, который был многообещающим. Я уже, грешным делом, планировал ,что быки вскроют сегодня уровень сопротивления 0,96842, а я...
Анализ графика дневного по паре EURJPY показал, что площадка уровня 154.78 была площадкой для подъема цены вверх и мною выделены сигналы для покупок. Два из них представляю и буду коллеги использовать. Вместе как линии аллигатора, так и средняя...