По паре USDCAD закрепились ниже уровня сопротивления 1.4218, торгуемся сейчас по цене 1.4204 и хоть это и выше круглого уровня 1.4200, но де факто, мы технически уже закрепились ниже этого уровня поддержки и тут только вопрос времени когда цена...
Не владею искусством завязывания галстука (но очень надеюсь, что научите меня!) про "Зарницу" знаю лишь из рассказов старших товарищей, но я готова бросить вызов своим стереотипам и присоединиться к вам. ПИОНЕРЫ, откройте мне дверь в ваш мир!...
Да есть выхлоп. Может у тебя его и нет. Не знаю. Просто ты же не в курсе что я заработал 1млн.250тысяч рублей и тем самым конечно же вернул всё что было под аватаркой и даже больше получилось. И это имел в реале в виде денежной наличности. Но это...
USDX_H1 И по индексу комплект для волны уже есть. Затягивать с началом роста уже особо некуда. Лишь бы не пошли за франком ниже.. USDCHF_H1 Франка видимо перевели на ручное управление. Даже лоу прошлого года можно сказать что достали (индекс...
На часовом таймфрейме валютная пара USDCAD несколько раз отталкивалась на юг от синего мувинга и каждый раз минимум повышался. Сейчас наблюдается разворот на север от восходящего канала. Думаю, что цена опять отобьётся от синего мувинга, который...