Сейчас самое подходящее время для открытия ордера на селл по паре EURJPY, так как полным ходом развивается нисходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать....
AUD/CAD. Очень хорошее восходящее движение здесь на паре австралиец канадец, в особенности на пятничной дневной свечке и на сегодняшней в понедельник. Ну что ж, посмотрим насколько здесь у быка хватит сил пройтись по северу, в любом случае буду...
Можно сказать, что фундамент есть, вернее, был в пятницу, только рынок не определился, как на него реагировать...Ну и наш EUR/USD, тоже, так и не определился чего хочет. Соответственно, мои ожидания отработаны не были, хотя и были, весьма...
Валютная пара EURUSD, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара неплохо спустилась, но не отработала цель и развернулась. Посмотрим, что говорят индикаторы. На графике видно, что пара протестировала...
Молоты это из форекса, на крипте это не работает, давно как-то за этим наблюдал, но быстро бросил эту затею. Я вообще не изучал торговые материалы или курсы, не прочитал не одной книжки про трейдинг и не посмотрел не одного обучающего видео. Учился...