Ну вот мы поболтали и решил я, а почему бы и нет... И продал золото, а оно улетело, ну значит не судьба, вообще чего-то я не пойму, что делать, чтобы накапливались бонусы, нужно общаться на форуме, а чтобы они оставались целыми на счёте, общаться...
И к гадалки не ходи, а на этом графике четырехчасовом от уровня поддержки 3.970 начался развиваться восходящий тренд по NG. Я выделил сигналы для покупок и их два. Одновременно как линия осциллятора моментум, так и линия осциллятора демарк...
По NG быстро поменялась торговая ситуация на рынке и я констатирую на графике четырехчасовом смену нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 3.970. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для покупок. Опять...
Да ставки уже прошли и они как видим оказали эффект немного не тот как по мне, который соответствовал самой риторике Пауэлла. Сказали, что ставки понижать планируют всего на скромные 0.5%, то есть даже не на 0.75, как некоторые еще думали ранее. К...
Завтра похоже будет урожайный день на этой паре и для Juzz 16.30, так как произошел разворот тренда и оба канала H4 и Н1 смотрят вверх, а значит на Juzz_Fast 16.34 будут работать все 5 зон (5,6,8,9,10). Наблюдаем. В итоге канал Н4 на паре usdjpy...