На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре NZDCAD, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает...
EUR/USD На сегодня в рамках внутридневных движений ожидаю от тридцатиминутного и часового таймфреймов движение на зигзаг вниз. На часовом таймфрейме в настоящий момент времени подходит к своему логическому окончанию цикл роста и на очереди цикл юга...
EURUSD M15 Пара добралась до поддержки 1.08931, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, стала она снижаться, пробила поддержку 1.08693. Был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже что пойдёт она до поддержки...
Привет! Индикатор Ишимоку позволяет быстро ориентироваться в рыночном направлении и правильно для себя принять решения об заходе в рынок. Линия переворота Tenkan-Sen 1.55359 в данный момент расположена выше линии стандарта Kijun-Sen 1.55329....
По валютной паре GBP/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...