Пара AUD/JPY забуксовала при подходе к уровню 93.74 (Мюррея 4.8). Быки пока не решаются на штурм этого определяющего сопротивления, находясь под впечатлением наблюдаемого в данный момент повышения спроса на иену. Тем не менее, восходящая тенденция...
Коррекция, проводимая парой EUR/CAD, носит довольно вялый характер. Быки не решаются даже на штурм вспомогательного сопротивления 57-ой фигуры (Киджун H4). Но и продавцы не спешат возобновлять развитие нисходящего тренда. Судя по всему, они пока не...
Я в любом случае буду на любом снижение набирать покупки, у меня вон евро в зад в перед болтается, так что вод закрыл и сразу подкидываю, у меня нет такого что нет в работе сделок, а убытки уже потом буду отрабатывать, мне бы чтобы одну сторону...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим в первый день нового месяца график периода D1. На прошлой неделе поначалу пытались продолжить снижение, но как и ожидалось оно быстро закончилось и основную часть времени недели все же доминировали покупатели, к...
Там вообще было что вход стоил 2500 звезд вроде, я туда зашел как вход стал стоить 2 мажора и то чтобы они на кошельке были. Я туда не донатил почти ничего, купил ускорение только и потом на листинге все продал и забыл. Сам знаешь что надежда...