Пара EUR/USD. Индикатор Vertex 03 июня показал сигнал, что валютная пара перекуплена и после этого пошло снижение котировок. Такое снижение я считаю коррекционным. Скользящие средние с периодом 200 и 50 указывают на то, что тренд идет сейчас...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.7652) Если цена выше не пойдет буду...
EURUSD. Татьяна, привет. Я вчера тоже продавал и вечером прикрыл продажи, а на сегодня для продаж хотелось бы увидеть коррекционный откат чуть повыше. У меня зона интереса для дальнейших продаж находится в диапазоне 1,1410-1,1420. Сейчас вышли не...
Бонусный счет вообще сино урезан - там нет ни возможности "центового" ни "рибейтов", оно и понятно - и так на шару практически дают средства ля торговли. Так еще и аппетиты повышенные будем проявлять. По поводу "рибейта". Я вам ссылку брошу в личку...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (193.87) Если цена выше не пойдет буду...