Справедливо. В то же время, если я не ошибся насчет целей Елены, то ей просто собрать подписчиков будет мало. В этом случае нужны активные подписчики, с определенным уровнем взаимодействия. Подписчики, готовые оценивать контент, комментировать его...
Не будем спешить с выводами, как я в первый раз и ждём следующий стоп. Я пока оставлю себе и дальше 3.8, привык, а пока с утра кофе успею спокойно всё перезапустить. Ну по факту нужно 4*7=28 полных четыре ордера для отработки....
EURJPY H4 Пара снижается от сопротивления 164.867, была пробита поддержка 161.109. Был здесь объём в продажу, пара чуть откатила, похоже что она выносила стопы продавца перед дальнейшим снижением. Потому что здесь продолжилось снижение далее вниз....
Я сейчас тебе всё объясню. Привет, Танечка! @>- GOLD / Золото / XAUUSD Есть такое понятие в волновом анализе как "подволны меньшего уровня", т.е. внутренняя структура отдельно взятого движения. Так вышло, что у нас началось совпадение целого...
Стоит отметить, что и по паре USDCAD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем есть какое-то подобие площадки на минимумах, но говорить о явных целях я бы пока не стал. Хотя и тут...