Валютная пара NZDJPY. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Валютная пара NZDCAD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 0.83246. Решение удерживать продажи до достижения уровня 0.82918 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
Закрытие длинных позиций по паре AUDJPY в конце концов привело к отбою цены от уровня 95.68 с разворотом цены вниз и таким образом начался развиваться нисходящий тренд. Значит выгодно считаю шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены...
Котировки натурального газа растут на рынке и я констатирую на графике четырехчасовом по NG развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной...
Добрый вечер всем присутствующим спекулянтам рынка Форекс. Торговый инструмент - # AUD/USD Дневной тайм. Цена понимаем пытается всеми силами пойти в лонг, при этом цена столько времени двигается в проторговке в рамках уровней 0,63660 - 0,62137. И...