Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURGBP. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.8400. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика EURAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.7581. Сравним с ценой закрытия свечи 1.7615....
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена начала текущую неделю с небольшого ценового разрыва, сейчас как раз перекрывает его, после чего жду продолжение движение в южном направлении. Но для открытия новых коротких позиций пока рановато. На часовом графике...
Добрый день, трейдеры! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками гистограммы пока давит на...
Валютная пара GBPAUD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 2.09054. Решение удерживать продажи до достижения уровня 2.08143 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...