Это еще мало о чем говорит. Например, не так давно пересекался на одном ресурсе с человеком - он как раз криптой занимается. Говорит, что за прошедший год на трейдинге заработал неплохо, а вот на инвестициях потерял. Хорошо иметь те инвестиции,...
Всем привет. Давненько не был на форуме, так как болела вся семья и самого тоже подкосило неплохо, но уже лучше и можно возвращаться, хотя в последние месяцы и так не особо часто захожу. Торговую систему нужно менять периодически, так как то, что...
Оформил заявку на вывод "излишек" с бонусного счета на прикрепленную банковскую карту СБ. Всего бонусов, включая призовые за за пятое место в командние - 39,65$. Не густо конечно. Спасибо Джерому. Не Дони конечно, но тоже рынком рулит....
USD/CAD. Здесь бы по-хорошему если честно сходить поглубже в сторону юга, например к 1.36030, а потом если состоится коррекция тогда уже заходить в шортовую сделку в районе зоны сопротивления 1.38018-1.38678. А то на данный момент сложно...
Ну а вообще, ты просто не понимаешь что такое пулы и боты и чего я за них так зацепился. Я там научился минимизировать просадку. Откуда потом научился и зарабатывать. Да, там не будет иксов. Но я свои проценты оттуда заберу. А по биткоину и солане,...