Да. На бурное снижение сил может и не хватить, но кто-то с горочки спуститься всё ещё может. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Тут ты правильно отметила, что как бы ни развивалась ситуация в...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да как бы вот не факт, что продолжится снижение в понедельник на паре GBPUSD, хотя возможно и пойдём вниз. Если вот уже на недельном временном периоде посмотреть, тут пока две недели небольшой флет. Да, цена пока...
USDJPY Пара здесь торгуется в восходящей тенденции, торгуется она выше скользящих средних. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. Поэтому я думаю что здесь продолжится рост дальнейший. Если пробивает сопротивление 150.032 и так как пара...
EURUSD Тарас добрый день! По этой валютной паре именно на недельном графике нам предоставили под разбор патерн классического предназначения – PPR. Это вполне хороший вариант, который можно разбирать используя свою торговую стратегию. К тому же как...
Я тоже предполагаю, что еще коррекция вниз на EUR/USD не окончена, поэтому жду небольшой откат в северном направлении и затем могут пойти свои оставленные меточки на графике отработать, которые находятся ниже уровня 1.0795. К тому же разворотных...