Данный ценовой локомотив не собирается прекращаться по паре NZDCAD на этом графике дневном и считаю выгодно шортить. Мною выделены сигналы для продаж. Два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла...
Преобладает активность продавцов по паре NZDCAD и поэтому полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит выгодно шортить, а не лонговать. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз...
CADJPY Пара торгуется в нисходящей тенденции, торгуется она выше скользящих средних. На индикаторе здесь не наблюдаются никаких дивергенций. Так как торгуется она выше скользящих средних и на индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. То здесь...
Да этаж 11-й так сказать пощупали мы в моменте и уверенно отбились затем на EURUSD. Знатный вышел отскок, сопровождался он и пробоем МА, что не маловажно для медведей. Конечно предстоит проделать большую работу еще медведям, прежде чем мы уйдем на...
На товарищей с форума просто забей. Я уж после 14 и особенно после 22, а также 23 столкнулся с полнейшей тупостью и мерзостью человеческой. Так что нечего либо обращать на них вообще внимание, либо не делиться ничем что касается только себя. А с...