Ну знаешь ли, вести торговый журнал для себя и вести публичную отчётность это как бы не одно и то же! Добрейшей души человек! Ничего тебе пока не видно! Вот через год посмотришь и будешь комментировать! И за что ж мне такая честь?! Это да,...
Могут переписать почти уже медвежью свечу поглощения на ответах Пауэлла, хотя наверное это трудно, какое бы голубиное не было выступление. Коррекция конечно напрашивается. Из ответов на вопросы: Вероятность рецессии возросла, хотя и не сильно....
Это вот примерно такое Миша называет сеточкой? Я вот только закрыл ордер 0.20 лотом немного с прибылью, подумал хватит , ко сну надо собираться, а он решил дальше идти. Вот хулюган. Ладно. Будет день, будет...
Приветствую, windnata! Не сказал бы я, конечно, того, что в понедельник мишки получили свое снижение, так как максимум был все-таки чуток, но переписан, да и сегодня также быки немного, но обновили максимум и был заход в 30-ю фигуру. На данный...
Есть! У меня есть ставка! Индекс откатился, досрочно выполнил цели, которые перед ним ставились и развернулся. У меня первой целью видится уровень немного ниже. Вот так я вижу ситуацию по индексу на ближайшие сутки: На графике видно, что цена...