EUR/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! После обновления аж два раза так называемого мною уровня Трампа, цена идет в коррекцию уже три дня. В пятницу цена по данному инструменту прошла более 600 пунктов. Мне удалось войти в коррекционное движение...
Кто тебя так обижает, что у тебя столько ненависти в ответах? Там в заданиях не только токены гравити, и эти токены идут на других блокчейнах. У меня примерно 10 нфт уже скопилось, не все блокчейны просматривал, может и больше. Заданий на 10...
На Н4 картинка по AUD/USD действительно радует покупателей и поскольку цена на этот инструмент уверенно закрепилась выше линии северного старта 0.6302, бычки продолжают владеть инициативой. Неплохая китайская статистика во время азиатской сессии...
По паре AUD/USD текущая нисходящая тенденция сохраняется и целевые уровни находятся в диапазоне 0.6250 - 0.6210. Но внизу мы входим в скопление отбойных уровней , каждый из которых может дать пинка вверх. По текущим южный сигнал еще в силе. Для...
Приветствую. Я думаю что восходящая тенденция по GBPAUD сохраняется. Конечно когда нибудь этот тренд глобально развёрнут вниз. Весь вопрос - когда. Пока что силы у быков имеются и довольно приличные. Двести или триста пунктов смогут они дать на...