Добрый день, Евгений GBP/USD дневной график По результатам вчерашнего дня покупатели удержали котировки на GBP/USD выше поддержки по уровню накопления объема (РОС) 1.2886, от которой цена снова развернулась на север, и теперь в качестве следующей...
Да ну короче все эти машеньки . Вернул своего зверька. Буду кататься на нём. Падать буду всё равно залезу и буду кататься. И не уговаривайте больше и не подсовывайте больше ничего. Это всё Евгений виноват, айда реванш торговать... Ничего не хочу...
GBP\USD Н1 - Н4. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Если смотреть пару GBP\USD в по подвалу то зона пере вверху от М30 до Д1 включительно усиливает эту мысль о технической коррекции вниз на днях. На основном графике если смотреть по зигзагам то...
Приветствую! Прошлое далекое и не очень)))) Как не называй, главное чтоб в плюс. Однозначно. Тут не много другое. Сам принцип извлечения прибыли. Хоть на реале, хоть на демо, главное чтоб работало....
Валютная пара USDJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. Основную часть прошлой недели цена снижалась потому что ослабление американского доллара шло в целом по рынку, особенно евро с фунтом выросли практически вертикально. Восходящая волновая...