Добрый день спекулянтам трейдерам форума. Всем удачи в торговле. Торговая пара - GBP/USD Дневной тайм. Цена на этом тайме находится в состоянии флета в зажатом состоянии между уровнями - 1.34140 - 1.32964. То есть цена с одной стороны показывает...
Привет, Freeman2000! USD/JPY, H4. Развернётся, никуда не денется. Есть уже наличие признаков восстановления тренда вверх. Возможен сценарий дальнейшего движения цены к уровню 144.12, если фундаментальные факторы сохранят благоприятную динамику, а...
Валютная пара AUDJPY продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 92.904 для покупателей кажется вполне обоснованным....
Ну значит мы с тобой обкатаем как раз два варианта, у тебя с короткими тейками, а у меня подлиннее. Потому что я как раз твои настройки на газе смотрю. И так подумал, что если на нефти минимальный лот, то на газе лучше будет 0,02. Тогда с золотом...
Похоже что трендовую всё таки сломают. По продажам кстати я ведь так с целью и не определился. В спешке забыл забыл продумать куда тейк выставить. Но зато я всё таки не выдержал и влез на бонусном в покупку от 58.76, но правда в этот раз со стопом....