Прибыльной торговли!! #NG, вчера закрепился под уровнем поддержки 3.37, и продолжил движение в сторону юга. В итоге, был протестирован следующий уровень поддержки 3.21, после этого, инициатива перешла к покупателям. Сегодня, после ночной...
Взгляд на USDCHF через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-0.82381 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-0.81309. Таким образом интересующая область от 0%-0.81309 до 50%-0.81845 в которой...
USDJPY - D1 Всем доброе утро, и профитного рабочего дня. Продолжим рассматривать валютную пару доллар японская иена, и представить возможные дальнейшие перспективы движения рынка. Очевидным фактом является, что на дневном часовом периоде у нас...
При анализе 30-минутного графика валютной пары USDCAD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.39300, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Доброе утро Камила ! У меня есть возможные сопротивления 1.1353 - 1.1412, но учитывая бычий сигнал на сегодня внутри дня, а так же среднесрочный трендовый приоритет, плюс цели роста на 1.1533 - 1.1563, продавать от данных уровней точно не стану. ...