Все старания покупателей оправдались по паре NZDCHF и я на графике дневном констатирую развитие восходящего тренда, а он начался от уровня поддержки 0.4635. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать для лонга. В...
На этой неделе индекс SP 500 #SPX после снижения до отметки 5100,90 начал рост и фактически весь рост был основан на очередной лижи Трампа о близости заключения сделки с Китаем по пошлинам и возможном сильном снижении тарифов на китайскую продукцию....
И вам привет, всем, кто здесь, в теме! Вот ведь как: все знаем, но не делаем. Интересно, почему?! А-а, точно. Сегодня у нас град. Вот такой погодный парадокс. Тоже сегодня подогреваемся. Все прям? Весь участок одними тыквами? Нормально так. ...
Привет, Вадим! Лучший момент для снижения торгового инструмента #Bitcoin как по мне, когда мы торговались ниже 90, а теперь цена вернулась к росту и уверенно смотрит вверх. И вообще рынок криптовалют не столько зависит от Золото, сколько от...
#CL, сегодня попыталась продвинуться в сторону севера, но протестировав уровень сопротивления 63.33, инициатива перешла к продавцам, и под уровнем сформировалась точка входа на селл. Затем, нефть развернулась в сторону юга, и прогнулась вниз, к...