#Bitcoin Приветствую! Ну так новости по США и влияют в первую очередь на биткоин. Трамп многое обещал - биткоин начал расти, а потом пошло разочарование инвесторов и они начали его продавать и было что биткоин уходил ниже 80000. Потом его...
В данной ситуации я пока на графиках USD/JPY как раз и не вижу разворотной формации вниз и этот момент меня и смущает - если бы после роста цену начали разворачивать в южном направлении, то всё сходилось бы, а тут наоборот как будто покупатели...
Картина маслом по паре AUDJPY на просматриваемом графике дневном и я констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Так я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать....
Привет Оля, крутит рынок сегодня по GOLD. У меня была позиция в бай. Хотел пост написать, но форум не работал. Соотношение было 1 к 1. И тоже как и у тебя стоп в 10 долларов. По пять долларов к стопу пока опасаюсь ставить. Но позицию прикрыл в...
Ну теперь понятно по статистике, продолжаем работать дальше. По ходу синера решила пощекотать нервишки и нагнать профит, ну или добавить стопа . Она сегодня решила по другому, так что запасаемся терпением и ждём профита. Я тоже был шокирован...