Полным ходом рост цены продолжается на графике четырехчасовом по паре NZDCHF и я склоняюсь в сложившейся торговой ситуации к покупкам и открытию ордера на бай. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю...
Уверенную бычью свечу выдал W-таймфрейм валютной пары GBPUSD по результатам торгов прошедшей недели. Хотя результат продвижения выглядит почти нулевым. Уровень close крайней свечки почти равен уровню закрытия предыдущей свечи. Но при этом считаю,...
Хорошо когда основная работа за компом и позволяет сочетать торговлю и работу. Хотя часто переторговка туже очень вредная. Два года назад когда я был постоянно у компа то вывел хорошую суму с бонусов, а когда торгую наскоками, результат плачевный....
Приветствую. Облажался я на этой неделе с йенотовыми парами. Был уверен что коррекцию на север дорисуют. Не случилось. Бывает. Сейчас по AUDJPY движуху вижу только вниз. С дерганьями, коррекциями и так далее. Но дорога только вниз по ступенькам....
Тут все же немного рановато считать во сколько обошелся счет) сначала хорошо бы дойти до реальной выплаты и потом сопоставить затраты и чистый профит . То есть что бы понять сколько стоит один фандед счет наверное нужно учесть в том числе и слитые...