USDCAD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки продолжили восходящий тренд, тем не менее, есть некоторый технический уровень, который может, по крайней мере, на время сдержать север. На графике, цена, как...
Валютная пара NZDJPY. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 87.055. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...
GBPUSD Сейчас поддержка сместилась на 3272 а сопротивление к 3300 и куда выйдем из этого диапазона - туда дальше и пойдем. Верх на сегодня 3348-61 а низ в 31-й фигуре и что туда что сюда практически одинаковое расстояние. Так близко утром были у...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары GBPJPY. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
По паре USD/CHF, сразу на открытии торгов гепом, смогли пробить баланс дня 0.8340, и снова создали условия, для продолжения роста в сторону сопротивления Н4 0.8450, где не исключался разворот, в случае если сопротивление Н4 0.8450 не смогут пробить,...