Огромные сомнения есть в отношении восстановления цены индекса. Как бы ниже не ушёл. Я разметила на недельном графике медвежий канал, на дневном он более наглядный. Здесь полный набор для продолжения снижения, кроме нахождения цены внутри канала....
Валютная пара EURCAD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 1.59017 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 1.58939. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Валютная пара USDCHF на текущий момент находится на уровне 0.81207, с ближайшей поддержкой уровня 0.80864. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары XAUUSD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма...
Рулевые в сложившейся торговой ситуации медведи по паре GBPNZD и поэтому на графике дневном полным ходом развивается нисходящий тренд. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и два из них буду использовать. Вместе как линии...