Тут важный момент, что конкретно трейдер хочет получить путём агрессивной торговли. Изменения своей жизни. Улучшение своей жизни. Это как неба и земля. Потому что в одном случае можно летать в облаках. И если сказать человеку о том, что он 5 лет...
Я как бы человек немолодой и на форуме новичок. Тема хорошая - почитал . Моё представление такое, что надо начинать с начального образования, что такое форекс, что такое валютные пары, спреды, найти качественные курсы, статьи, видео уроки. Всё это...
Всем привет. Пара GBP/USD набирает обороты и приближается к отметке 1,2950 утром в понедельник на европейской сессии на фоне нового ослабления доллара США. Расхождения в прогнозах ФРС и Банка Англии и недавний прорыв выше 1.2900 благоприятствуют...
Нет, на мой взгляд - риски и рынок - вещи не сопоставимые, если конечно мы хотим в перспективе получать приличную прибыль. Что такое риск, тем более риск завышенный - это прежде всего нервы и не адекватность в принятии решения, и как следствие -...
Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары AUDUSD на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период четырнадцать. Сигналы на торговлю...