Не удалял, но не заходил давно. Всё равно там у меня прокачка слабая. В ZarGates тоже мало играл, уже, наверно, около недели в башни не заходил, да и желания нет, всё равно почти всегда мне падает минимум. Вчера в стрелялку поиграл, выбрал карту в...
GOLD. Конечно, и у меня создается такое же впечатление и на Н4 у GOLD это хорошо видно, где все еще ограничения на уровнях в проторговке 3269 – 3355. Но вот на четырех часах хорошо видно, что цена опять и уже в который раз строит клин, теперь...
На тайм фрейме Н4 пока всё на GBP/USD смотрится на продолжение роста - слома структуры роста еще не было - даже на дневном тайм фрейме после пробития локального максимума 1.3433 достаточно узкий флет начался. Пока GBPUSD выше минимальной волновой...
Ставлю на то что сначала минимум. По-крайней мере на премаркете видим ситуацию так. И на Евро похоже тоже увидим ГЭП вниз EURUSD Если это так, то ничуть не возражаю. Подождём открытия и можно прикупить на закрытие ГЭПа. Удачи...
#CL Завтрашнее открытие цены по нефти может быть несколько падающим, так как цена в принципе не особо хочет расти, а если и будет рост, то выше 63.00 не сможем уйти точно. Временами можно видеть достаточно сильное падение, но по нефти я его ожидаю...