EURUSD Привет. Не знаю, как у кого, а у меня серьезные намерения относительно трейдинга. По факту, правда, не очень получается. У многих на форуме торговля является хобби, но даже не могу представить себе торговлю в виде развлечения. Но это всё...
Я вообще про покупки нефти CL даже не думал, просто рассматривал продолжение восходящей коррекции при условии закрепления выше 64,10 как минимум. Покупать на конкретном волновом долге 55,65 не лучший вариант, тем более уже выросли на этом долге 10...
Ну, бесконечность роста она же условная. Это не миллионы, хотя в теории, если взять лет 20, может быть и миллион можно набрать. Особенно, если еще не всю прибыль забирать. Просто на бонусах понятно, их снять нельзя, а если их не сливать, то они...
Евро-доллар (EURUSD). Макс, число открытых вакансий и индекс доверия потребителей, конечно, важные новости, но не на столько, что бы привести к повышенной волатильности, так как на этой неделе у нас есть более важные экономические данные: завтра...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ очень хорошо поднялся, да еще и открылся с гепом. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее время....