Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки немного спустилась, достала цель и...
Без потерь, обойтись на рынке нельзя и это факт, который принять должен каждый трейдер. Все мы торгуем, с надеждой на прибыль, мы сфокусированы только на прибыли, это не совсем хорошо. Так же влияет очень на торговлю, количество денег, на депозите....
Заметила эту ерунду, ранее до 889 даже доходило и что-то могло прийти, теперь как мертвое все стоит, не шевелится. Я стала выключать и ждать, когда накопится энергия и включать, все равно время есть, в смысле у меня. Я не знала, что так можно,...
Так бы и писали вначале, что просто прекратили торговать на том счете, а то у вас получилось так, будто просто мониторинг закрыли. Так видимо надежда все еще таится, вдруг кто и возьмет да купит, но понятно, что сейчас уже и бесплатно то скачивать...
Ну что, могу сказать, что USD/CHF сегодня со всеми силами пытается нас перехитрить, ой, наверное, меня, потому что, зная твою дисциплинированность, думаю, что паре перехитрить тебя не удалось. А вот я попался на уловки USD/CHF. Сначала, при первом...