То есть если кто-то, так называем, трейдер-новичок, приобретает место на бирже или получает его по наследству, обязательно становится гуру трейдером? Это заблуждение по неопределенным признакам, зачастую это богатые и избалованные детишки, которые...
Инфоцыганство действительно серьёзно набрало обороты за прошедшие лет 5-10. Развитие соцсетей тому поспособствовало. Есть люди, которые действительно могут чему-то научиться, но хватает и тех, кто тупо рубит бабло на околофорексе Ну а фейковые...
Второй раз мне это пишешь. Я прекрасно помню, что писал и попросил тебя показать эти сообщения, что ты сделать не смог, а сейчас пишешь второй раз. Я тебе сразу дам спойлер, этих сообщений не существует, но ты можешь всё-таки их поискать....
Бтс чисто физически не может быть прикрытием для черного рынка. Ибо его идеология это криптографическая защита что и принесла ему свою популярность. Скорее биткойн более удобная альтернатива анонимным платежам для черного рынка , нежели актив...
Привет. Я долго не мог понять, как и на чём строиться доход, та даже было не понятно что искать в интернете по этому поводу. И ты правильно говоришь те кто остался и продолжили в этой теме варится добились определённых результатов. Конечно я на...