Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары NZDCAD наблюдается склонность к движению вниз. Цена на уровне 0.81664 выглядит подходящей для открытия позиции на продажу. Основной ориентир для дальнейшего снижения, уровень 0.80582. Это тот...
Приветствую. Я тоже ожидаю продолжения нисходящего тренда по EURCHF. Четвёртая волна идёт вниз. Всё как положено. Цель для неё - уровень 0.9210. До него данная валютная пара постепенно доберется. И от этого уровня может быть отскок. Основная же...
Приветствую, Cybervid! Хорошего настроения Вам на окончание этого дня! Полностью согласен с Вашим мнением, что тренд нисходящий и сейчас в приоритете продажи. На графике CHF/JPY, M30, цена колеблется между уровнями поддержки 166.051 и сопротивления...
Твой скриншот абсолютно никак не противоречит моему сообщению, а только его дополняет, и судя по скрину, это ответ нейросети, которому ты доверился на все 100%. Я же тебе кратко написал причины. Или ты мне предлагаешь сюда скидывать всё уголовное...
USDJPY Да, снижение сегодня на азиатской сессии получилось (минимум медведи оформили 149,95). Немного и я поучаствовал со своими продажами а этом движе. Но так как объем селла был небольшой, то скорее неудовлетворен, чем обрадовался. Сейчас также...