USD/CAD Доброго дня. На дневном графике движения валютной пары доллар США/канадский доллар, при поддержке индикатора Мюррея, даже невооруженным взглядом видим, что цена торгуется в нисходящем тренде. А если рассматривать технический аспект, то...
Настроение на торговлю должно быть. Если трейдер торгует ради того, чтобы просто торговать, то смысла от такой торговли исключительно мало и больше не может быть. Как достичь большого депозита? Один проверенный способ всё-таки есть - разгон...
Для меня тоже ничего не поменялось в плане выбора направления движения для USD/CAD - нисходящий тренд продолжается, а значит движение вниз остается приоритетным направлением еще - пока минимумы и максимумы понижаются, то всё остается в силе -...
Всё верно. Пока работает система и приносит прибыль, выжимаем с неё максимально и постоянно выводим прибыль. Будет хороший заработок. И когда система перестанет приносить прибыль трейдер уже хорошо заработает и деньги будут у него. А зачем мне...
НЕ знаю. НЕ проверял. Но у Вас есть возможность проверить. Сейчас можно скачать его бесплатно и опробовать. Там три индикатора - 1 - Sniper X6 - реализация части системы Юрия Антонова. 2 - Sniper - почти аналог индикатора Sniper от компании Мир...