Я уже дал ответ. Все от ситуации зависит. Если квартира дает иные бонусы, то ее надо брать. К примеру, ты взял квартиру в Турции. Бонусом у тебя карта долгосрочного пребывания там и поездки по Европе без визы. И почему ты не рассматриваешь...
Мы изначально обсуждали момент, когда мы инвестируем деньги. И заработали на этом себе на квартиру. Одни люди предпочитают всё выводить и начинать с нуля. Другие - оставляют эти средства. И получают пассивный доход. Вот я и спрашиваю. Если бы...
Да нет, разгоняют обычно суммы в районе 100-200 долларов, бывает и больше - кто-то и штуку может себе позволить разогнать. Здесь разогнал в 5-10 раз или больше и уже сумма ощутимая. А разогнал 10 долларов в 10 раз - вроде в процентах результат...
Я намудрил со сделкам, дело в том, что я закрывал старые сделки и вместо них открывал новые, поэтому сложно посчитать сколько взял конкретно в пунктах по сделкам. Но вот по движение примерно так и получилось, что от самого верха и где-то до 74. Но...
Одна ездила или с мужем? Если одна, то могу составит компанию. Заберемся куда нибудь горы. Я буду рыбу ловить и на охоту ходить, а ты готовить и ждать меня с добычей. Ну его этот форекс. Ну, а пока нужно деньги заработать, на билеты на юг. А...