Рассмотрим ETH на текущий момент.Мой взгляд на эфир. За основу взят график по котировкам СМЕ. Здесь показаны ГЭПы и как рынок себя вел после их появления. Если рынку надо преодолеть какой то уровень и он это не может сделать по рынку, то это...
AUDUSD - D1 Всем привет. Попробуем рассмотреть австралийский доллар против американского, и возможные перспективы дальнейшего движения ценообразования нашей валютной пары. После длительного нисходящего южного тренда у нас рисуется чёткая картина...
Да мне какие-то таблетки выписали, я от них засыпаю, на ходу отключаюсь. Борось со сном, как могу. Скоро уже новости. Плохая лошадь со старту берет, так что может у тебя просто ленивый арабский скакун, жди, обычно под финал у них силы появляются. У...
Площадка уровня 1.1186 стала новым стартом для роста цены на графике четырехчасовом по паре GBPCHF и отдаю предпочтение покупкам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Если ты снова про пиксель, то там на самой ликвидной паре, а это тон пиксель ликвидность было при цене в 20 центов ликвидность было 1.8 миллиона, сюда входило на 900 тысяч долларов тон и на 900 тысяч долларов пикселя. Но это не чистая ликвидность,...