На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре USDCAD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как...
EURUSD_M15 Вчерашнее падение совсем не похоже на заходную (но исключать не буду). Ориентир на последний перехая или двойную вершина (даже усечение возможно). В идеале на Европе достать 1600 с началом снижения чтобы на Америке пробить вечернее лоу и...
EUR/USD Все господа трейдеры , получили подтверждение разворота вверх на EURUSD . Произошел пробой уровня вверх и теперь еще и подтвердили данный пробой . Теперь дальше покупаем и покупаем в рамках общего восходящего тренда . Куда улетим конечно...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на NZDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.6024. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5997, для первой половиночки TakeProfit...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика #Bitcoin на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 86795.19. Цена закрытия свечи 88347.74. Так как Параболик находиться...