USD/CAD Уважаемые коллеги, Доброе утро. После того как валютная пара пробила зону поддержки 1.3945-1.3875 на дневном таймфрейме и закрепилась ниже её, цена продолжила своё снижение. На мой взгляд, существует вероятность того, что в ближайшее время...
Здравствуйте! Анализ графика GBPCHF на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.0705. Прошлая свеча остановилась на 1.0771. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора Parabolic, вот и будем искать место...
Торговый инструмент - GBPCAD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре GBPCAD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 1.83004 и 1.82944. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Ну я скажу, что при возникновении больших просадок у меня неоднократно был ступор, что же делать, ведь по плану такого не было. И поэтому смс от брокера вряд ли помогут. А резать я пробовала. Чтобы было выгодно резать, нужно эти минуса уметь...
Привет, хорошего дня! NZD/USD В то время как американский доллар начал стабилизироваться по отношению к европейской валюте, на графике NZD/USD продолжается восходящее движение. Вчера внутри дня на четырёхчасовом графике образовалось медвежье...