GBP/JPY отскочила от отметки (194.162) и корректируется. Теперь данная точка выступает в роли основной поддержки на недельном уровне минимума, пока её цена не продавит, а рассуждать о дальнейшем снижении не имеет смысла, исходя из этого рост, а...
#CL / Нефть / OIL\USD,технический анализ. С выходом быков к сопротивлению дневного флэта 73 фигуры, я рассматриваются два основных сценария развития: 1. Быки "залипают" у пробойной площадки и размывают её беспрерывными ,повторяющимися атаками. Цель-...
у меня по евро все плачевно смотреться, цена провалилась и теперь торговля остановлена и буду сидеть и ждать пока цена не начнет расти, наверное на долго застрял, наверное теперь не буду закрывать прибыльные сделки, пусть теперь висят и ждать чтобы...
Добрый день Камила! Сейчас рассматривать вариант с продолжением снижения думаю наиболее правильный вариант. Конечно на текущий момент идет северный откат после вчерашнего снижения, и тут можно рассмотреть три точки от куда снижение может...
Еще одна компания середнячек, на которую можно обратить внимание и акции которой за прошлый год выросли на 144%. Это американская страховая компания Lemonade (NYSE: LMND) Она использует искусственный интеллект и машинное обучение для повышения...