Доброго утра! Странным образом, но по опционам нет вообще никаких движений, а значит рост в район 3380-3400 по фьючерсу по-прежнему исключать нельзя. Хотя я на данный момент больше склоняюсь к варианту, что на ближайшие торговые сессии максимум по...
EUR/JPY ,технический анализ. Никакого старания быки не прикладывают к тому, чтобы пробить локальное сопротивление 163,970, но даже просто протестировать его на прочность. Хоть это движение укладывалось бы в идею слома дневного , медвежьего тренда в...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.5923 нам дала пара NZDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
EURJPY - D1 Приветствую гайс. Одна из валютных пар которая не связана с американским долларом, но косвенно он влияет на динамику образование текущих валют. Продолжение боковика на дневном часовом периоде по нашей валютной паре евро-японская иена...
Взгляд на CADJPY через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-103.920 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-102.622. Таким образом интересующая область от 0%-102.622 до 50%-103.271 в которой...