В акции написано, что возможно получить ваучер до 500 долларов, но у меня такого не было. Максимум что мне давали, так это 30 долларов и там сразу же в условиях прописано кредитное плечо. Первый раз мне можно было торговать с пятым плечом, а потом...
По валютной паре USDCAD продолжаю придерживаться настроения продаж. Такая динамика снижения котировки может продлиться до уровня 1.3839. Это было бы неплохо. Могут и дальше протянуть - причиной тогда будет являться состояние повышенной волатильности...
В профиле личного кабинета в The5ers теперь отображается общий вывод/профит со всех счетов в желтом сертификате и конкретно каждый вывод и полученный фандед счет в виде темно-синих сертификатов, эту страничку в лк можно сделать публичной и подделать...
Валютная пара EURUSD. Уровень первого порядка (он же в текущей ситуации и поддержка) 1.1256 наиболее подходит для того, чтобы закрыть на нем как минимум половину ожидаемой прибыли с продаж. Именно продажи сейчас рассматриваю, поскольку цена 1.1375...
Да, я тоже так думаю, слишком быстро просто депозиты сливаются, поэтому на спот и перешла. И думаю, что надо просто еще лотерейный билетик прикупить, 100 р. уже не так жалко стало, как слитый депозит просто. Надо только лотерейными билетами не...